Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 21/10/2014 - 16h38

Frutas sempre frescas: Na geladeira, sempre coloque as frutas na gaveta própria. Elas se conservarão frescas por mais tempo se junto a elas for colocada uma esponja úmida.

Bolo fofinho: Quando quiser deixar um bolo bem fofinho, coloque o sal da receita diretamente sobre as gemas na hora do preparo.

Mofo em armários: Para acabar com o mofo nos armários, ou pelo menos reduzi-lo consideravelmente, coloque cal de construção em copinhos e espalhe em todos os cantos dos armários. Outra solução é colocar sal grosso nos copinhos. Troque regularmente, pois tanto a cal quanto o sal, ficarão úmidos, pois atrairão o mofo para si.

Vasos velhos: Não jogue fora os vasinhos de cerâmica velhos. Quebrados em pedacinhos, eles servem para forrar o fundo de vasos novos.

Parafusos: Para não precisar fazer força quando for aparafusar alguma coisa, passe a rosca do parafuso no sabão ou sabonete antes de colocá-lo. Outra dica é passar a rosca em uma vela.

Douradinho I: Depois de assar o frango, se você despejar o suco de meia laranja, ele vai ficar muito mais gostoso.

Douradinho II: Para que o assado fique dourado, pincele com molho de soja antes de levar ao forno.

Leve e Fofo: Para obter omeletes mais leves e fofas, adicione uma pitada de amido de milho antes de bater.

Sementes: Se você comprar sementes de plantas características de um clima frio, antes de plantá-las deixe as sementes na geladeira por 3 a 4 horas. Elas germinarão com maior rapidez.

Frango duro: Para que o frango ou a galinha duros cozinhem um pouco mais rápido, basta adicionar meio copo de cerveja clara no cozimento.

Tire o osso: A carne se conserva melhor se forem retirados os ossos, pois estes são os primeiros a se alterarem.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.