Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/05/2013 - 09h27

– Para pegar os pequenos cacos de um vidro quebrado, utilize uma bola feita com miolo de pão.

– Quando você não tiver papel de alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer papel fino, mas, antes, embeba em óleo, para não pegar fogo.

– Ao terminar de usar a esponja de aço, tire todo o sabão e deixe num recipiente com água, troque a água sempre que usar, assim, ela não enferruja.

– Para afiar as lâminas do moedor de carne, coloque um pedaço de lixa em seu interior e gire a manivela algumas vezes.

– Para afiar tesouras, corte com elas uma lixa de água,  o atrito das lâminas com a lixa vai deixar sua tesoura afiadíssima.

– Para fechar potes de geléia, coloque na boca do pote uma rodela de papel impermeável e parafina derretida por cima.

– Para triturar melhor os alimentos, ligue e desligue o liquidificador por várias vezes.

– Para descongelar rapidamente a geladeira, desligue, e coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta.

– Tire as manchas dos copos de cristal esfregando uma fatia de cebola nos locais manchados.

– Uma pasta bem grossa de clara de ovo e cal é uma ótima cola para cristais quebrados.

– Para que os copos de vidro comum fiquem limpos e brilhantes, lave com pó de café usado e enxágue, e os copos de cristal, lave com álcool.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.