Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/06/2013 - 14h08

Bucho

– Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio.

– Para tirar o cheiro do bucho, esfregue limão e depois passe farinha de trigo ou fubá.

– Para eliminar o odor do bucho, coloque na primeira fervura partes iguais de água e leite.

– Experimente cortar o bucho em tiras bem finas, empanar a milanesa e fritar, ele ficará muito gostoso e você poderá servir como tira-gosto.

– Corte o bucho em tiras bem finas, passe no ovo batido e na sopa de cebola em pô, frite, você terá um ótimo salgadinho para servir como aperitivo.

– Experimente cortar o bucho em tiras finas, empanar a milanesa e fritar. É um delicioso tira-gosto.

Azeite

– Para que o azeite não fique rançoso, coloque um pouco de açúcar no recipiente em que você guarda o azeite.

– Se você colocar ervas aromáticas, como orégão, alecrim, etc, no azeite, obterá um ótimo tempero para saladas.

– Guarde as azeitonas na geladeira dentro de uma vasilha coberta com água filtrada, sal e uma gota de azeite, assim, as azeitonas não ficam rançosas.

– Coloque algumas azeitonas pretas, furadas com um garfo, e um pouco de alho socado num vidro com óleo comum de cozinha e deixe na geladeira por alguns dias, o óleo ficará com sabor de azeite de oliva, ou, ainda, quebre os caroços de azeitona, coloque num recipiente com óleo e deixe durante três meses.

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