Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/07/2013 - 13h34

Formigas: Para espantar as formigas da cozinha basta triturar a carcaça lavada de 1 limão com 1 colher de chá de cravos da índia até obter uma pasta. Depois, coloque no caminho das formigas.

Flores para decoração: Para uma decoração nunca escolha flores que mancham a roupa ou têm perfume muito forte.

Macarrão solto: Quando for cozinhar um macarrão de marca desconhecida, para evitar que fique grudado, basta acrescentar suco fresco de meio limão, que ele ficará bem solto.

Anti-bacteriano: Limpe a geladeira com vinagre, o lava-louça, o tanque, enfim tudo o que não tiver mármore ou granito! Lembre-se que o ácido corrói as pedras.

Aspirador de pó: Se o aparelho não aspirar bem ou fizer algum ruído anormal, desligue-o e verifique se a mangueira, tubos prolongadores ou acessórios não estão obstruídos ou o recipiente cheio demais.

Cafeteira elétrica: Nada mais prático no preparo de café do que a cafeteira elétrica. Você já pode deixar a água e o pó de café prontos dentro da cafeteira para utilizar só quando você quiser. Ideal para quem está sempre com pressa ou gosta de praticidade e rapidez.

Massas: Ao bater massas, coloque primeiramente na tigela os ingredientes secos, depois adicione margarina/manteiga até obter uma farofa. Somente então coloque os ingredientes líquidos (ovos, leite, água, etc).

Quiabo sem baba: Basta colocar o quiabo lavado em suco fresco de limão por 15 minutos. Lavar novamente e preparar conforme receita normal.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.