Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 10h29

Boa mistura: Incremente o leite com chocolate. Coloque uma colherinha de café solúvel e misture bem. Sirva a seguir, bem quente.

Mais saboroso: Congele suco de laranja, melancia ou abacaxi em forminhas de gelo. Na hora em que preparar o suco, junte os cubinhos do sabor congelado e bata tudo no liquidificador.

Azedinho: Coloque algumas gotinhas de limão ou laranja nas forminhas de gelo e use quando preparar coquetéis ou mesmo quando adicionar gelo ao refrigerante. O guaraná fica delicioso com gelo aromatizado com laranja.

Dica conhecida: Isto não é exatamente novidade, mas sempre é bom relembrar. Quando fizer suco de laranja, bata no liquidificador com um pedaço de cenoura. Fica gostoso e é rico em vitaminas. Sua pele vai agradecer.

Queijo mais gostoso: Quer deixar a macarronada mais saborosa, misture um pouco de gengibre em pó ao queijo parmesão. Distribua uma camada farta sobre o macarrão e sirva a seguir.

Pão fresquinho: O pão ficou um pouco duro, mas está bom para ser consumido, então o passe pelo leite ou água, deixando levemente encharcado e depois leve ao forno até ficar tostadinho.

Sopa leve: A sopa está quase pronta, mas você notou uma camada de gordura na superfície, coloque algumas folhas de alface inteiras na panela e a gordura vai aderir as folhas. Retire-as antes de servir.

Massa bem sequinha: Quando assar massa de torta, salpique a fôrma com amido de milho e açúcar.

Bolo gostoso: Para dar um gostinho diferente no pão-de-ló, substitua a água por suco de laranja.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.