Dicas

Publicado por Márcia Schafhauser - 08/10/2013 - 11h15

Bolo congelado: Se ao descongelar o bolo ele estiver grudado, coloque a forma por alguns segundos sobre o fogo baixo, o bolo soltará perfeitamente.

Revitalizando os vegetais: Se os vegetais perderem seu frescor e estão feios, tire as pontas escuras, salpique água fria, embrulhe numa toalha e leve ao refrigerador, por mais ou menos 1 hora.

Café: Não deixe o café perto de produtos químicos, ou que tenham odor forte, pois eles podem “passar” para o pó.

Bebidas: Use água filtrada ou mineral para preparar café, sucos e bebidas, pois o cloro da água pode alterar o sabor.

Retirando gordura de alumínio: Para retirar a gordura grudada na panela de alumínio, deixe-a de molho em água quente, com algumas gotas de detergente.

Sem manchas: A água mancha os móveis de madeira. Para remover tais manchas, esfregue o local com um pano macio e uma pasta feita de sal e óleo de cozinha.

Bem limpo: Num balde, misture um litro de água morna e meia xícara (chá) de sal, meia xícara (chá) de amônia e meia xícara (chá) de vinagre. Misture bem e aplique nas superfícies atacadas pelo mofo. Espere agir e depois retire com água limpa.

Batatas fritas: Coloque as batatas já cortadas no congelador por meia hora antes de fritar ficarão secas e macias.

Feijão queimado: Se o feijão queimar, transfira para outra panela a parte que não está queimada e acrescente uma cebola inteira com casca, lavada. Leve novamente ao fogo e ele perderá o gosto de queimado.

Frango frito: Quando empanar frango com farinha, deixe-o na geladeira por uma hora, pois assim a farinha adere melhor ao frango na hora de fritar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.