Empadas de palmito

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/10/2012 - 14h43

Ingredientes:

Massa: – 2 ovos

– 250g de banha

– 500g de farinha de trigo

– quanto baste de sal.

Recheio: – 200g de farinha de trigo

– quanto baste de sal

– quanto baste de cebola picada

– quanto baste de alho picado

– 2 tomates picados

– quanto baste de cheiro-verde picado

– quanto baste de pimenta-do-reino branca

– 1 lata de ervilha

– quanto baste de azeitona verde picada

– 200g de palmito picado

– 2 ovos cozidos

– 1/2 litro de água

– quanto baste de óleo

 

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela uma fôrma com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio: Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

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