Enroladinho de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 22h15

Ingredientes: – 1 kg de peito de frango em filés grandes – 2 dentes de alho picados – 4 colheres (sopa) de vinagre – 250g de presunto cortado em tiras grossas – 250g de mussarela cortada em tiras grossas – 3 colheres (sopa) de óleo – 2 xícaras (sopa) suco de laranja – sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Tempere os filés com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre. Abra cada filé e recheie com pedaços de presunto e mussarela. Feche com palitos de dente. Formando um rolo. Aqueça uma panela com o óleo e frite os rolos de frango até dourarem. Adicione o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 min. com a panela tampada, até a carne ficar macia.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.