Enrolado maravilha

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/08/2013 - 11h08

Ingredientes: – 500g de mandioca cozida e passada no espremedor – 300g de peito de frango moído – 1 cebola média picada – 1 xícara (chá) de farinha de trigo – sal e pimenta a gosto – salsa picada a gosto – 150g de mussarela fatiada – 100g de presunto.

Modo de preparo: Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retangulo. Distribua as fatias de mussarela e presunto. Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.