Escondidinho de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 10h32

Ingredientes: – 500g de peito de frango cortado em cubos – 3 xícaras (chá) de arroz cozido – 1 colher (sopa) de manteiga – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola picada – 6 tomates – 1/2 pimentão – 2 colheres (sopa) de coentro – 3/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas – 1 pacote de creme de cebola – 500 ml de leite – 1 kg de batata cozida – queijo mussarela a gosto.

Modo de preparo: Fazer o purê de batatas e reservar. Refogar a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e colocar no frango mexendo até engrossar. Montagem: Colocar em um refratário untado de manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.