Especial de pĂŁo

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/07/2013 - 21h41

Ingredientes: – 1/2 xĂ­cara (chá) de maionese – 2 colheres (sopa) de queijo ralado – 1 cebola bem pequena ralada – 1 tomate sem pele e sem sementes, picado em pedaços pequenos – 4 pĂŁes de hamburguer – 300g de mussarela em fatias – orĂ©gano a gosto.

Modo de preparo: Misture a maionese, o queijo ralado, a cebola e o tomate. Abra opães e recheie-os com a mistura. Em seguida, coloque as fatias de mussarela e o orégano. Leve para aquecer no grill, na sanduicheira ou no forno e sirva em seguida.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.