Farofa de quiabo

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/08/2014 - 16h35

Ingredientes: – 300g de quiabo – 2 colheres (sopa) de Ăłleo – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 cebola mĂ©dia cortada em rodelas – 1 e 1/2 xĂ­cara (chá) de farinha de milho – ½ xĂ­cara (chá) de água – 1 colher (chá) de sal – molho de pimenta a gosto.

Modo de preparo: Corte o quiabo em pedaços de 1 cm. Numa panela, junte o óleo, a manteiga, a cebola e o quiabo. Refogue, mexendo de vez em quando, até o quiabo ficar macio. Acrescente a farinha de milho e misture bem, adicionando água aos poucos e mexendo sempre, até a mistura ficar úmida. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.