Feijão com quiabo

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/08/2014 - 16h28

Ingredientes: – ½ quilo de feijão – 2 linguiças calabresas fatiadas – bacon  a gosto picado – 300g de quiabo picado em cubos – 2 dentes de alho picados – 2 cebolas médias picadas – 1 caldo de carne – 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado – ½ xícara (chá) de azeite – sal a gosto.

Modo de preparo: Cozinhe o feijão. Em uma panela separada junte o azeite, a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e deixe dourar. Em seguida, coloque o quiabo, o caldo de carne e o cheiro-verde, mexa bem e junte 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar durante 3 minutos. Acrescente o feijão cozido e ferva até engrossar o caldo. Corrija o sal e sirva a seguir. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.