Filós de abobrinha

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/08/2013 - 10h51

Ingredientes: – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 2 ovos – 1 colher (chá) de sal –  2 xícaras (chá) de leite – 1 kg de abobrinha raspada e cortada em rodelas – 2 claras em neve – óleo.

Modo de preparo: Junte a farinha, os ovos e o sal. Bata bem e acrescente aos poucos o leite até obter uma massa lisa e grossa. Cubra e deixe repousar por 1 hora. Misture levemente as claras a massa. Passe as rodelas de abobrinhas, uma de cada vez, na massa e frite em óleo não muito quente deixando dourar dos dois lados. Sirva quente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.