Frango cremoso

Publicado por Márcia Schafhauser - 18/03/2013 - 15h44

Ingredientes:
– 1/4 de xícara (chá) de óleo
– 1 cebola média picadinha
– meia colher (sopa) de sal
– meia colher (chá) de pimenta-do-reino
– 2 xícaras (chá) de água
– 1 colher (sopa) de manjericão picado
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 4 ovos ligeiramente batidos
– 4 coxas e 4 sobre-coxas de frango.

Modo de preparo:
Desosse o frango e corte em pedaços pequenos. Transfira para uma panela média, acrescente o óleo, a cebola, o sal e a pimenta e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até o frango ficar dourado. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e regando com água aos poucos, até o frango ficar macio, cerca de 20 minutos. Polvilhe com o manjericão e a salsinha e misture. Adicione os ovos batidos e mexa bem. Cozinhe até a mistura ficar cremosa (aproximadamente 4 minutos). Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.