Frango crocante

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/10/2012 - 09h48

Ingredientes:

РUm quilo de carne de frango (coxas, sobre-coxas ou fil̩)

– 4 dentes de alho amassados

– 1 cubo de caldo de galinha esfarelado

Рraspas e suco de um liṃo

– sal e pimenta-do-reino a gosto

– amido de milho

– ovos

– farinha de rosca

 

Modo de preparo:

Tempere a carne com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora. Passe os pedaços de frango no amido, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite os pedaços em bastante óleo de boa qualidade, em fogo brando, até que ficam sequinhos e crocantes.

Dica: Os pedaços do frango devem ser mergulhados no óleo, pois quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados ficarão.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.