Fricassê de bacalhau

Publicado por Márcia Schafhauser - 29/04/2014 - 08h51

Ingredientes: – 1 kg de batata – 1 copo de requeijão – 100g de azeitona preta – 1 xícara (chá) de vinho branco – 4 tomates sem pele e sementes – 3 dentes de alho – 1/2 cebola picada – quanto baste de salsão picado – quanto baste de salsinha e cebolinha verde picada – quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada finamente – 1/2 vidro de leite de coco – 3 colheres (sopa) de azeite de oliva – 1 kg de bacalhau demolhado e desfiado.

Modo de preparo: Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco. Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.

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