Fricassê de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/12/2013 - 16h11

Ingredientes: – 5 batatas médias cozidas e descascadas – 1 caixinha de creme de leite – 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento) – 1 lata de milho verde – 1/2 lata de palmito picado – 2 tomates cortados sem pele e sementes – cebola ralada a gosto – 2 dentes de alho espremidos – requeijão cremoso a gosto – temperos a gosto (pimenta, sal, etc).

Modo de preparo: Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate. Num refratário coloque o frango, coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para esquentar bem. Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas.

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