Fritada de salsicha

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/03/2015 - 15h36

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 batata sem casca em cubinhos – 1 cebola picada – 3 dentes de alho picados – folhas de 2 ramos de alecrim picadas – folhas de 3 galhos de tomilho – 1 cenoura ralada grosso – sal a gosto – pimenta-do-reino preta, moída na hora a gosto – 6 salsichas em rodelas finas – 5 ovos – 5 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo: Em uma frigideira grande aqueça o azeite e em fogo médio frite a batata até que esteja dourada. Junte a cebola e o alho para que dourem também. Acrescente o alecrim, o tomilho, a cenoura, tempere com o sal e a pimenta. Misture e junte as salsichas. Em uma tigela a parte bata os ovos com o leite e despeje ao refogado da frigideira. Cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Tampe a frigideira com um prato grande, vire a fritada e volte-a para a frigideira para que doure do outro lado. Sirva em seguida.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.