Gratinado delicioso

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/03/2015 - 15h42

Ingredientes: – 3 ovos grandes – 2 caixas de creme de leite – 2 colheres (chá) de sal – ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos – 1 colher (chá) de orégano seco – 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado – 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas – 3 xícaras (chá) de frango desfiado – 2 copos de requeijão cremoso – ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto.

Modo de preparo: Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva.

o:p>

 

da feita com 1 caixinha de gelatina de morango, 5 colheres de açúcar,  2 colheres (sopa) de amido de milho e 2 copos de água. Ferva a água com o açúcar, retire do fogo e acrescente a gelatina e o amido de milho, misturando bem. Volte ao fogo e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar ligeiramente. Espere esfriar e espalhe sobre as tortinhas. Leve à geladeira, no momento de servir, decore com chantilly e castanhas.

 

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.