Guisado de legumes

Publicado por Márcia Schafhauser - 08/10/2013 - 11h27

Ingredientes: – 1/2 kg de beringelas – 1/2 kg de abobrinhas – 1/2 kg de tomates – 2 pimentões – 2 cebolas picadas – 2 dentes de alho amassados – sal, pimenta, tomilho, manjericão, azeite e orégano a gosto.

Modo de preparo: Corte as beringelas, as abobrinhas e os pimentoões em rodelas sem descascá-los. Doure as beringelas em duas colheres de óleo. Acrescente os pimentoões e as cebolas e um pouco de óleo, caso não haja o suficiente. Por último, adicione as abobrinhas, os tomates sem pele, o alho socado, o sal, pimenta e todas as ervas. Deixe cozinhar em panela tampada, mexendo de vez em quando.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.