Hambúrguer de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 09/12/2013 - 16h12

Ingredientes: – 1 peito de frango grande sem osso – 4 dentes de alho amassados – 2 fatias de bacon – sal e pimenta do reino a gosto – óleo para untar a frigideira.

Modo de preparo: No processador, moa a carne do peito de frango juntamente com o alho e o bacon. Tempere com sal e pimenta. Unte levemente uma grelha ou frigideira e deixe aquecer. Forme os hambúrgueres no tamanho de sua preferência e frite até ficar dourado dos dois lados. Também pode ser grelhado na frigideira anti-aderente sem óleo. Dica: Se quiser, junte cheiro verde e azeitonas picadinhas antes de fritar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.