Iscas de filé mignon

Publicado por Márcia Schafhauser - 24/10/2012 - 14h43

Ingredientes:

– 6 bifes de filé mignon grossos

– 3 colheres (sopa) de manteiga

– sal e pimenta-do-reino a gosto

– alho fatiado a gosto.

 

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos (tamanhos iguais), ou em tirinhas. Aqueça uma frigideira anti-aderente e junte uma colher (sopa) de manteiga (não deixe queimar a manteiga). Doure a carne por igual e tempere com o sal e a pimenta. Retire da frigideira e mantenha a carne aquecida. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite as fatias de alho até que fiquem bem douradas. Coloque a carne novamente na frigideira e misture bem. Sirva a seguir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.