Joelho recheado

Publicado por Márcia Schafhauser - 08/10/2013 - 11h16

Ingredientes: Massa: – 1 copo de leite morno – 30g de fermento para pão – 1 colher (sopa rasa) de açúcar – 1 colher (chá) de sal – 1/2 copo de óleo – 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos). Recheio: –  Queijo – presunto.

Modo de preparo: Dissolva o fermento com o açúcar. Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes. Deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno até dourar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.