Kibe de frango e ricota

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/09/2013 - 20h34

Ingredientes: – 250g de trigo para kibe – 500 ml de água fervente – 500g de peito de frango moído – 1 colher (sopa) de alho desidratado – 2 colheres (sopa) de cebola desidratada – sal a gosto – 3 colheres (sopa) de hortelã picada. Recheio: – 300g de ricota amassada – azeitonas picadas a gosto – sal a gosto – 1 colher (sopa) de azeite – orégano a gosto.

Modo de preparo: Recheio: Misture tudo e reserve. Coloque o trigo de molho na água fervente por 1 hora. Misture a carne de frango moída com o trigo já reidratado. Junte os temperos e misture até homogeneizar. Em uma forma pequena de 30 X 20 untada com azeite, coloque metade da mistura de kibe, o recheio e outra camada de mistura de kibe. Espalhe azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

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