Lasanha de berinjela

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 11h08

Ingredientes: – 3 beringelas – 500g de massa de lasanha – 1 lata de molho de tomate – 200g de queijo prato – 200g de presunto – sal – óleo para fritar.

Modo de preparo: Corte as beringelas em fatias. Cubra com água, tempere com sal e deixe de molho por 30 minutos. Cozinhe a lasanha em água e sal. Escorra as fatias de beringela e frite-as em óleo quente. Numa forma refratária, arrume camadas de massa, beringela, molho, queijo e presunto. Termine com massa e molho. Leve ao forno por 20 minutos. Espalhe fatias de queijo sobre a lasanha e leve ao forno até derreter.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.