Legumes a francesa

Publicado por Márcia Schafhauser - 14/10/2013 - 16h06

Ingredientes: – 2 cebolas em rodelas – 2 dentes de alho amassados – 8 colheres (sopa) de óleo – 2 cubos de caldo de galinha – 500g de beringela com casca em cubos – 500g de abobrinha  em rodelas – 400g de tomate sem pele fatiado – 2 pimentões vermelhos em tiras – sal e pimenta do reino a gosto – 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão. Acrescente o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Depois de pronto, polvilhe salsinha. Sirva acompanhado com arroz.

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