Maças ao vinho

Publicado por Márcia Schafhauser - 16/09/2014 - 14h04

Ingredientes: – 2 maçãs grandes – 4 colheres (sopa) de açúcar  ou adoçante – 2 colheres (chá) de manteiga – vinho branco – 1/2 colher (chá) de canela em pó.

Modo de preparo: Aqueça o forno. Corte uma tampinha das maças. Retire a parte das sementes sem furar a maça. Descasque a parte de cima. Coloque numa fôrma refratária. Encha as cavidades de cada maça com 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de manteiga e 1/4 colher (chá) de canela em pó. Acrescente o vinho, o suficiente até chegar a um dedo de altura. Asse por 40 minutos ou até que, furando com um garfo, a maça esteja macia. Enquanto assa, molhe as maças com o vinho da assadeira.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.