Mandioquinha diferente

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 11h08

Ingredientes: – 1/2 kg de mandioquinha – sal a gosto – 2 colheres (sopa) de manteiga – 3 colheres (sopa) de queijo ralado – margarina para untar – farinha de rosca para polvilhar – orégano.

Modo de preparo: Cozinhe as mandioquinhas em água e sal e quando estiverem macias, passe-as pelo espremedor. Tempere ainda quente, com mais sal. Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture bem. Despeje a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Salpique o orégano e leve ao forno quente para assar e corar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.