Mini pavê de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/08/2014 - 17h00

Ingredientes: – 8 colheres (sopa) de manteiga – 150g de chocolate em pó – 3 ovos – 1 copo de creme de leite – 200g de biscoitos de leite ou maizena – 1 colher (sopa) de conhaque – 3 colheres (sopa) de açúcar – 2 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo: Leve a manteiga ao fogo, em banho-Maria. Bata bem os ovos e acrescente a manteiga. Junte o chocolate dissolvido em duas colheres (sopa) de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar. Por último, acrescente o creme de leite e retire a mistura do fogo. Acrescente o conhaque e mexa bem. Unte uma fôrma retangular e coloque uma camada de biscoite e uma de creme e assim até terminar os ingredientes. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira até ficar bem firme. Na hora de servir, corte em quadradinhos.  Decore com cerejas em calda ou a gosto. Pode ser feito com um dia de antecedência e guardado na geladeira. Neste caso, cortar apenas no momento de servir.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.