Mousse de Natal

Publicado por Márcia Schafhauser - 13/12/2012 - 10h02

Ingredientes:

– 250g de cerejas em calda

– 2 latas de creme de leite

– 300g de chocolate branco picado

– 1 envelope de gelatina branca sem sabor

– ÂĽ xĂ­cara (chá) de água – 2 xĂ­caras (chá) de chantilly

Calda: – 1 colher (sopa)

de amido de milho

– 2 xĂ­caras (chá) de vinho tinto suave

– ÂĽ xĂ­cara (chá) de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo:

Escorra as cerejas. Leve o creme de leite ao fogo e, quando começar a ferver, desligue. Junte o chocolate picado e misture bem, até derreter. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-Maria. Bata no liquidificador as cerejas, a mistura de creme de leite e a gelatina dissolvida. Coloque a mistura batida num recipiente e incorpore o chantilly delicadamente. Coloque em fôrma untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Sirva bem gelado acompanhado da calda.

Calda: Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe alguns minutos. Sirva fria acompanhada de cerejas inteiras em calda e pedaços de chocolate branco.

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