Muffins de chocolate

Publicado por Márcia Schafhauser - 04/08/2014 - 16h41

Ingredientes: – 1 xícara (chá) de açúcar – ½ xícara (chá) de óleo – 3 ovos – 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de fermento químico em pó – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio – 1/2 xícara (chá) de nozes picadas – 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó – 1 pitada de sal – 100g de chocolate meio amargo picado.

Modo de preparo: Na batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçado. Reserve. Em uma tigela misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes, o chocolate picado e o creme reservado. Misture bem. Coloque a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das formas ainda quentes e sirva-os frios.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.