Nhoque de arroz

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 22h14

Ingredientes: – 2 xícaras (chá) de arroz cozido – 300ml de água – 2 ovos – 2 colheres (sopa) de salsa – 10 colheres (sopa) de farinha de trigo -1 pitada de noz moscada – 1 colher (chá) de sal – 1 pitada de canela – 1 pitada de orégano.

Modo de preparo: Bata no liquidificador o arroz, a água com os ovos e a salsa. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo. Junte a farinha, a noz moscada, a canela, o orégano e o sal. Cozinhe até soltar da panela. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água com óleo. Retire-os e utilize com molho pronto a gosto.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.