Omelete de arroz

Publicado por Márcia Schafhauser - 30/09/2013 - 20h33

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de óleo – 1 cebola picada – 1/2 pimentão verde – 4 xícaras (chá) de arroz cozido – sal e pimenta a gosto – salsa picada a gosto – 2 tomates cortados em rodelas – 150g de presunto fatiado – 150g de mussarela fatiada – 4 ovos – 1 xícara (chá) de leite – 4 colheres (sopa) de queijo ralado – orégano a gosto.

Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

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