Omelete de forno

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/03/2015 - 16h58

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata descascada e cortada em cubinhos – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola picada – 1 xícara (chá) de pimentão verde picado – 8 ovos – 1/2 xícara de leite – 1 colher (chá) de sal – pimenta-do-reino a gosto – 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado – 1 xícara (chá) de presunto cozido cortado em cubos.

Modo de preparo: Cozinhe a batata em água e sal e escorra e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola e o pimentão por cerca de 5 minutos, em uma tigela, misture os ovos e o leite, adicione o sal, a pimenta, a batata, o queijo, o presunto e o refogado de cebola e pimentão. Misture. Transfira a mistura para um refratário untado com óleo e asse em forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos ou até estar cozido e começar a dourar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.