Omelete recheada

Publicado por Márcia Schafhauser - 21/10/2014 - 16h44

Ingredientes: – 4 ovos grandes – 1 tomate (picado em cubos pequenos) – 2 colheres de farinha de trigo – 1 cebola pequena (picada em cubos pequenos) – sal e pimenta do reino a gosto – 1 xícara (chá) de cheiro verde picado – 3 fatias de queijo mussarela picadas – 3 fatias de presunto picadas – 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em quadradinhos – ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada.

Modo de preparo: Separe as gemas e bata as claras em neve. Reserve. Numa tigela, misture as gemas, o trigo, a cebola, o sal e a pimenta do reino, o tomate, o presunto, a mussarela, o cheiro verde, o pimentão e a pimenta. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até obter massa homogênea. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite e acrescente a massa de omelete. Frite até dourar de um lado e vire com o auxílio de uma espátula para fritar igualmente do lado oposto. Sirva imediatamente.

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