PaixĂŁo cremosa

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 11h03

Ingredientes: – 2 latas de leite condensado – 2 colheres (sopa) de amido de milho – 2 latas de leite (use a lata de leite condensado) – 3 gemas – 2 caixas de creme de leite – 2 xĂ­caras (chá) de chocolate meio amargo derretido – 1/2 xĂ­cara (chá) de castanha de caju picada – 2 xĂ­caras (chá) de chocolate ao leite picado.

Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por no mínimo 2 horas.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.