Pão de maçã

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/03/2013 - 14h32

Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 4 gemas
– 1 xícara (chá) de leite morno
– 1 lata de leite condensado
– 30g de fermento biológico fresco
– 3 maçãs descascadas e picadas
– 1 colher (café) de canela em pó
– 1 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
– margarina e farinha de trigo para untar.

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a manteiga, as gemas, o leite, o leite condensado, o fermento, a maçã e a canela. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Misture bem e coloque em uma fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 30 minutos.
Dica: Você pode aprimorar o pão, acrescentando na massa 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes.

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