Pastelão assado

Publicado por Márcia Schafhauser - 25/08/2014 - 16h41

Ingredientes: – 2 xícaras (chá) de leite morno – 2 ovos – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de óleo – 1 tablete de caldo de galinha – 1 colher (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco. Recheio: – Salsichas – queijo de sua preferência e a gosto – 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar. Retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento. Reserve. Recheio: Misture as salsichas, o queijo e o creme de leite. Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio. Para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Sirva em seguida.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.