Pavê brigadeirão

Publicado por Márcia Schafhauser - 02/03/2015 - 16h59

Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de margarina sem sal – 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g) – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 caixa de creme de leite. Creme: – 1 lata de leite condensado – 1 colher (sopa) de margarina sem sal – 1 tablete de chocolate branco picado (160g) – 1 caixa de creme de leite. Montagem: – 1 pacote e meio de biscoito maisena – 1/2 xícara (chá) de leite – raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto.

Modo de preparo: Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro. Creme: Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco. Montagem: Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

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