Pavê chocolimão

Publicado por Márcia Schafhauser - 10/02/2014 - 17h07

Ingredientes: – 2 latas de leite condensado – 1/2 xícara (chá) de suco de limão – 2 latas de creme de leite sem soro – 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor – 2 colheres (sopa) de água – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 colher (sopa) de margarina –  2 pacotes de cookies de chocolate – 1/2 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo: No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso. Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-Maria até dissolver totalmente. Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite restante. Montagem: Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e de limão.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.