Pavê de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 11h24

Ingredientes: – 250g de peito de frango cozido e desfiado – 1 cenoura ralada – 1/2 xícara (chá) de ervilha – 1/2 xícara (chá) de milho verde – 1 talo de salsão picado – 1 colher (chá) de sal – 1/2 colher (sopa) de azeite – 1 colher (sopa) de suco de limão – 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese – 12 fatias de pão de forma.

Modo de preparo: Num recipiente, misture o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, o milho verde, o salsão e tempere com o sal, o azeite, o suco de limão e 1/2 xícara de maionese. Num refratário, intercale camadas de pão sem a casca com camadas de recheio. Cubra com o restante da maionese e decore a gosto. Leve para gelar.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.