Peixe ao coco

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/01/2013 - 21h26

Ingredientes: – Meia xícara (chá) de leite – meia xícara (chá) de leite de coco – 500g de peixe em postas – sal a gosto – tempero pronto para peixe a gosto – 1 tomate sem pele e sem sementes picado – 1 colher (sopa) de coentro picado.

Modo de preparo: Aqueça o leite de coco e o leite. Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Misture temperos a gosto e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz e salada.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.