Pudim de cenoura

Publicado por Márcia Schafhauser - 19/02/2013 - 10h06

Ingredientes:
– 200g de cenoura ralada;
– 1 xícara de leite;
– 2 colheres (sopa) de leite condensado;
– 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
– 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;
– 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
– uma pitada de cardamomo em pó (opcional);
– passas e nozes (ou amêndoas) picadas a gosto.

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga derretida em fogo médio em uma frigideira. Adicione a cenoura ralada e misture bem, frite por + ou – 10 minutos ou até que esteja cozida. Misture o leite, o açúcar e o leite condensado. Adicione esta mistura a cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente. Adicione pingos de creme de leite fresco. Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas. Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.