Pudim de cenoura

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/09/2013 - 15h35

Ingredientes: – 250g de cenouras – 4 ovos – 2 xícaras (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 xícara (chá) de ervilhas – 1/2 xícara (chá) de amido de milho – sal a gosto – 1 lata de sardinha – 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de preparo: Cozinhe as cenouras. No liquidificador coloque os ovos, leite, metade do azeite, ervilhas, amido e sal. Com o resto do azeite unte uma forma, coloque a farinha e depois as cenouras e pedaços de sardinha. Por cima a massa. Asse em banho-Maria, por 45 min. ou até que o palito saia seco. Desenforme e sirva.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.