Pudim de frango

Publicado por Márcia Schafhauser - 15/08/2013 - 13h35

Ingredientes: – 2 peitos de frango – 3 colheres (sopa) de óleo – 1 tomate sem pele, picado – 1 colher (sopa) de sal – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 xícara (chá) de amido de milho – 1 colher (chá) de noz moscada – 3 colheres (sopa) de queijo ralado – 2 ovos.

Modo de preparo: Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras (chá) de água até ficar macio. Retire o frango e separe a pele e ossos. Desfie a carne e reserve. Leve ao fogo o caldo do cozimento com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem. Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve. Coloque numa forma de furo central untada. Leve ao forno médio, em banho-Maria, por 25 minutos.

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