Pudim de milho e queijo

Publicado por Márcia Schafhauser - 06/08/2013 - 11h07

Ingredientes: – 1 lata de milho verde escorrido – 1 lata de leite (lata do milho vazia) – 2 ovos -1 colher (sopa) de margarina – sal e pimenta a gosto -100g de queijo mussarela ralado –  margarina para untar – queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar. Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Desenforme e sirva.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.