Ingredientes: – 100g de margarina – 6 ovos – 1 e 1/2 xĂcara de açúcar – 1/2 xĂcara de leite – 1/2 xĂcara de achocolatado em pĂł – 1 e 1/2 xĂcara de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida).
Modo de preparo: Bolo: Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pĂł, a 1/2 xĂcara de leite e por Ăşltimo o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo na forma. Pudim: Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim. Leve ao forno em banho-Maria por cerca de 1 hora. Pode-se cobrir o pudim com brigadeiro mole.