Pudim surpresa

Publicado por Márcia Schafhauser - 23/10/2013 - 11h23

Ingredientes: – 100g de margarina – 6 ovos – 1 e 1/2 xĂ­cara de açúcar – 1/2 xĂ­cara de leite – 1/2 xĂ­cara de achocolatado em pĂł – 1 e 1/2 xĂ­cara de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pĂł – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida).

Modo de preparo: Bolo: Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo na forma. Pudim: Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim. Leve ao forno em banho-Maria por cerca de 1 hora. Pode-se cobrir o pudim com brigadeiro mole.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.