Quinelles de peixe

Publicado por Márcia Schafhauser - 26/09/2013 - 11h02

Ingredientes: – 450g de sobras de peixe assado ou cozido – 1/2 maço de espinafre cozido e picado – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 ovo – sal e pimenta a gosto – óleo para fritar.

Modo de preparo: Desfie o peixe com as mãos, retirando as possíveis espinhas. Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo. Tempere com o sal e pimenta. Se preferir mais firme acrescente mais farinha. Com 2 colheres de sopa, faça os quinelles, ou seja, passe um pouco da massa de uma colher para a outra, até dar formato aos bolinhos. Aqueça o óleo e ponha a massa da colher diretamente para fritar. Retire com uma escumadeira e ponha sobre papel absorvente.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.