Refogado com abóbora

Publicado por Márcia Schafhauser - 22/01/2013 - 10h17

Ingredientes: – 2 colheres (sopa) de óleo – 400g de carne moída – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picado – 3 tomates maduros picados – salsa e cebolinha picada – sal e pimenta-do-reino – 2 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos – 2 claras em neve – 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca para polvilhar – 1 colher (sobremesa) de queijo ralado.

Modo de preparo: Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

- Publicidade -

ENVIE UM COMENTÁRIO

IMPORTANTE: O Click Riomafra não se responsabiliza pelo conteúdo, opiniões e comentários publicados pelos seus usuários. Todos os comentários que estão de acordo com a política de privacidade do site são publicados após uma moderação.